ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбейте желтки с 80 граммами сахара. По чайной ложке постепенно добавьте в пену муку, около 70–80 грамм. В отдельной миске взбейте белки в крутую пену. По столовой ложке добавляйте белки в желтковую смесь. Тщательно перемешайте.
2. Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте противень сливочным маслом и слегка посыпьте мукой. При помощи кондитерского шприца выдавите палочки на противень. Каждая палочка должна быть около 10 см. Диаметр шприца должен быть около 1,5 см.
3. Смешайте сахарную пудру с 20 граммами сахара. Посыпьте печенье половиной этой смеси. Как только сахар растворится на горячем печенье, посыпьте его остатками сахарной пудры и сахара. Дайте печенью постоять 2–3 минуты и поставьте печенье в духовку выпекаться.
4. Печенье готовы, когда они покроются золотистой корочкой. Снимите печенье с противня, остудите.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/ovsyanoe-pechene-19306
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/ovsjanoe-pechene-iz-starbucks-34999
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!