Следующая Птица-Говорун приходится уже на будущий год, поэтому когда, если не сейчас. К тому же был запрос.
Итак - рецепты😁
У всех есть тот самый рецепт, которым хочется делиться.
Настал тот час, да благословят нас Боги сытости и праздности!
У меня будет рецепт бутера.
Нам понадобится время, чтобы прочесть рецепт, а так же:
- батон,
- сыр - пармезан;
- сыр с плесенью (лучше такой, чтобы вкус был поярче);
- груша;
- красный лук;
- свежий огурец (с пупырышками лучше);
- сливочное масло;
- сахар (можно тростниковый для пафоса😁)
- Батон нарезаем обычно - посыпаем тёртым пармезаном и в духовку подрумянить.
- Грушу режем тонкими ломтиками и обжариваем на сливочном масле с сахаром, сок оставляем (мы ж не идиоты).
- Свежий огурец режем тонкими кружочками, красный лук мелко, кубиками.
Укладка: достаём хлеба из духовки, укладываем огурчики, потом лук, сверху сыр с плесенью, после тёплые ломтики груши и поливаем остатками сока.