Я уже рассказывала, что люблю жарить картошку в духовку.
На сковородке вечно что-то не получалось - то внутри слишком твёрдая/слишком мягкая, то полусырая.
А в духовке всегда жарится отлично: и румяная, и вкусная.
А папа вот решил попробовать новый рецепт.
Берём картошку и мясо. Это свинина, можно взять другое.
Нарезаем мясо.
Далее кусочки мяса обжариваем на сковороде.
Вот так они жарятся.
Картошку почистил, помыл, обсушил на полотенце и нарезал крупными кусками.
Далее посыпаем картошку специями и обваливаем в муке.
Кстати, есть лайфак!
Можно взять полиэтиленовый пакет, насыпать туда пару ложек муки, потом картошку - и трясти пакет.
Картошка "обваливается" в муке быстро и равномерно.
Далее всё выкладывается на сковородку ( на мясо).
Сверху можно посыпать куркумой или другими приправами.
Вот такая картошка получилась!
А какие ваши любимые способы жарить картошку?
Можете почитать про кабачковые оладьи или молочный коктейль.
Подписывайтесь на мой канал "Просто и со вкусом",
давайте готовить вместе!