Доброе утро всем!
Хочу с Вами поделится вкусным Шведским салатом Губбрёра. Это очень вкусно, но так просто, что Вы будете готовить постоянно. Я сначала отнеслась скептически, но подкупала простота рецепта. В общем рецепт это мой фаворит.
Что нам понадобится:
1. Сельдь слабосоленая - 1 штука
2. Яйца вареные - 2 штука
3. Лук репчатый ( желательно красный) -1/2 маленькой головки
4. Зеленый лук - пару стеблей
5. Укроп, петрушка - небольшой пучок
6. Майонез - по вкусу
7. Перец молотый
8. Черный хлеб.
Приступаем:
1. Мелко рубим яйца.
2. Репчатый лук также мелко нарезаем.
3. Зелень мелко режем.
4. Сельдь нарезаем примерно как яйца.
5. Смешиваем все ингредиенты, добавляем перец и майонез. Не солить!
6. Хорошо перемешиваем.
7. Подают этот салат на черном хлебе.
8. Выкладываем салат на хлеб и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Смотрите и другие рецепты закусок и салатов на моем канале.
Слоеный салат с копченой грудкой
Салат Красное море за 10 минут