Берем в магазине или на рынке курицу. Точнее, цыпленка. Моем-чистим (при необходимости - ощипываем и потрошим).
Кидаем его в кастрюлю. Туда же - стебель сельдерея, головку лука, и все. Варим вкусный насыщенный бульон . Как курица сварится, всю зелень выкидываем.
Делаем "лапшу" из взбитых яиц. У меня 3 штуки пошло.
Яйца взбиваем и жарим на сковороде в виде тонкого омлета. Снимаем со сковороды и режем на полоски шириной 5-10 мм.
А потом в тарелку укропчика, лучку зеленого, лапши из яйца, и заливаем бульоном с кусочком курицы. Перчиком посыпьте (на любителя).
И красиво, и вкусно.
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Константин Эдгарович Пфейффер