Минимум продуктов и времени, и вот уже на столе вкусная пшеничная каша. Сегодня кашу готовлю на молоке, но, если вы хотите постный вариант замените масло на подсолнечное, а молоко на воду. Каша не только вкусная, но и полезная, это отличный вариант завтрака, т.к. каша нравится взрослым и детям. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
150 гр. – пшеничная крупы
480 мл. – воды
480 мл. – молока
30 гр. – сливочного масла
2 ст.л. – сахарного песка
1 ч.л. – соли
Чашу мультиварки по краям смазать маслом, выложить промытую крупу, соль, сахар, молоко и воду. При необходимости сверху установить корзину пароварки и готовить на режиме «каша/молочная каша» 30 минут. В готовую кашу добавить остатки сливочного масла.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…