Суп рассольник классический рецепт.
Рассольник-знаменитый суп, рецепт которого основан на огуречном рассоле либо на соленых огурцах.
- мясо-500гр
- -перловка-1 стакан
- -огурцы соленые-3 шт.
- -рассол-0,5 стакана
- -картофель-4-5 шт.
- -морковь-2 шт.
- -лук репчатый-1 шт.
- -масло растительное-2-3 ст.л.
- -перец черный горошком-5 шт.
- -лавровый лист-2-3 шт.
- Мясо режем на небольшие кусочки, доводим до кипения, и варим на медленном огне, снимая пену.
- Замочить перловку(лучше заранее)
- После того как мясо закипело, варим его минут 30 и добавляем в кастрюлю перловку.
- Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем.
- Обжарить на растительном масле морковь с луком минут 5.
- В кастрюлю с мясом и перловкой добавляем картофель, нарезанный кубиками.
- Через 20 минут добавить лук и морковь, затем огурцы.
- Далее добавляем специи и рассол. Варить суп еще 5 минут.
- Дать ему настояться 15 минут.
- Рассольник готов!
- Приятного аппетита!
Источник тут: https://eda-menu.ru/sup-rassolnik