Ингредиенты:
- 1 красный перец 200 г
- 1 желтый перец 200 г
- 1 зеленый огурец 200 г
- полпачки редиса и брокколи или 25 г
- 100 г светлого сыра фета
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима 20 г, чайная ложка яблочного уксуса, столовая ложка воды, морская соль, цветной перец, базилик, орегано
Подготовка:
Овощи нарезать кубиками и перемешать. Приготовьте заправку из оливкового масла, яблочного уксуса, воды и специй - сначала смешайте оливковое масло с уксусом и водой до образования однородного соуса, затем добавьте специи. Залить заправкой овощи и перемешать. Добавить нарезанный кубиками сыр фета и аккуратно перемешать. Приятного аппетита:)