Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных оригинальных грибочков. В приготовлении рецепт прост, на приготовление времени много не требуется, но получается действительно вкусно. В разрезе тоже выглядит красиво, поэтому подойдет рецепт и для праздничного стола.
Для рецепта подойдут большие грибы, для более мелких надо использовать перепелиные яйца.
Ингредиенты:
грибы шампиньоны с большой шляпкой 10 шт.
яйцо 10 шт.
копченый сыр
соль по вкусу
перец
Грибы вымыть, высушить, аккуратно отломить ножки (их можно оставить для супа). Посолить шляпки изнутри, приправить перцем и аккуратно влить в них яйца. Сверху нужно снова посолить, приправить и обильно посыпать тертым сыром.
Выложить в форму для запекания на бумагу для выпечки и запекать около 20 минут при температуре 200 С. Подавать можно как горячим, так и холодным. При желании можно украсить мелко нарезанным укропом либо другой зеленью по вкусу.
Пробуйте блюдо и не забывайте подписываться на наш канал!