Ребзя, самое время сделать шоколадный бисквит! Если не углублять, то всё просто - добавь какао, дружок)
Снова дарю безвозмездно рецепт, самый классический, самый простой, самый быстрый, ну всё как обычно. Нам необходимо:
- Яйцо - 3 шт
- Сахар - 100 гр
- Мука - 100 гр
- Какао порошок (чем жирнее, тем вкуснее) - 25 гр
- Разрыхлитель - 3 гр
- по ванили сами смотрите, на кончике ножа, не более
Действия:
1) Яйца + сахар - взбиваем до стойкой пышной структуры
2) Просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель и какао, перемешиваем до однородного цвета, по ванили сюда же
3) Частями вводим сухие ингредиенты в нашу яичную смесь, аккуратно перемешивая движениями снизу - вверх
4) Выливаем в форму (я взяла кольцо на 16 см, застелила фольгой) и отправляем в разогретую духовку на 18 - 20 минут при 175-180 градусах
Супер-секрет: не открывайте духовку пока бисквит не испечется, поставили таймер на 20 мин, как звенит, тогда и проверяйте на готовность. Не нужно по десять раз доставать из духовки малышку и смотреть что и как, так мы к успеху не придем !!!
Проверяем шпажкой на готовность. Не липнет? Значит всё правильно сделали, котята ❤