Всем доброго времени суток. Делается это блюдо очень быстро, получается вкусно и сочно.
Ингредиенты:
500 гр. Фарша
1 шт. Лука
500 гр. Пельменного теста
Соль, перец по вкусу.
Лук перекручиваем или мелко режем. Соединяем с фаршем солим перчим по вкусу.
Делим тесто на 4-5 частей. Раскатываем в тонкий пласт.
Поверх теста выкладываем фарш, распределяем по всей поверхности.
Скручиваем в рулет кончики и край теста защипываем чтобы при варке не вытекал бульон.
Ставим мантоварку на огонь, наливаем воды и даём закипеть. Воду немного нужно подсолить. Укладываем ханум в мантоварку. Варим на среднем огне 40 минут.
Дастаем готовый ханум. Режем на порционные кусочки. Подаём к столу, немного смазываем сливочным маслом.
Если вам понравился мой рецепт ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал.
Приятного аппетита. Пока пока.