Найти в Дзене
О еде и про еду.

Ханум. Или мясной рулетик.

Рецепт для тех кому лень долго возиться с мантами или пельменями.
Рецепт для тех кому лень долго возиться с мантами или пельменями.

Всем доброго времени суток. Делается это блюдо очень быстро, получается вкусно и сочно.

Ингредиенты:

500 гр. Фарша

1 шт. Лука

500 гр. Пельменного теста

Соль, перец по вкусу.

Лук перекручиваем или мелко режем. Соединяем с фаршем солим перчим по вкусу.

-2

Делим тесто на 4-5 частей. Раскатываем в тонкий пласт.

-3

Поверх теста выкладываем фарш, распределяем по всей поверхности.

-4

Скручиваем в рулет кончики и край теста защипываем чтобы при варке не вытекал бульон.

-5

Ставим мантоварку на огонь, наливаем воды и даём закипеть. Воду немного нужно подсолить. Укладываем ханум в мантоварку. Варим на среднем огне 40 минут.

Дастаем готовый ханум. Режем на порционные кусочки. Подаём к столу, немного смазываем сливочным маслом.

-6

Если вам понравился мой рецепт ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал.

Приятного аппетита. Пока пока.

Еда
6,93 млн интересуются