Найти в Дзене
Вкусная еда

Всегда готовлю этот салат, когда есть креветки. Готовится быстро, получается вкусно!

Закусочные блюда с морепродуктами, как правило, легкие, но притом питательные. Одно из них можно сделать по нижеприведенному рецепту. Технология простая, а продуктовый набор общедоступный.

Ингредиенты:

  • 200 ранней капусты;
  • 70 г зеленого болгарского перца;
  • 6–7 г укропа;
  • 80 г консервированной кукурузы;
  • 350 г креветок среднего размера (указан вес с учетом панцирей);
  • 5–6 г мелкомолотой соли;
  • 25 мл натурального йогурта, здесь использован греческий.

Как готовить?

1. Все овощи и зелень нашинковать.

2. Погрузить в кипяток креветки. Варить на малом огне не более 5–6 минут. Остудить их и очистить.

3. Все перечисленные выше продукты смешать, подсолить, добавить к ним, слив из банки жидкость, кукурузные зерна, заправить йогуртом.

Выглядит отлично – аппетитно и привлекательно!

-2

Еда
6,93 млн интересуются