Остатки доедали(скорее всего) на следующий день в обед и на ужин, так как около 200 человек(столько было на тот момент в отеле туристов), не могли все съесть, с учетом остальных морепродуктов и мяса с разными гарнирами.
В конце поста покажу , что осталось от тунца. Фото со мной(для скептиков)
Продолжаю рассказывать подробности о моем недавнем путешествии на остров Занзибар
"Акуна Матата" или жизнь прекрасна. Первый день отдыха на Занзибаре. Делюсь впечатлениями
Сегодня об ужине на пляже отеля Роял Занзибар 5*, который проводится раз в неделю, с живой музыкой и под занавес, после обильного принятия пищи, можно потанцевать босиком на песочке.
Я сразу обратил внимание на огромного тунца, который был основным "украшением" ужина. Его тут же разделывали и готовили барбекю на углях.
На приотельном пляже все столики практически заняты, некоторым приходилось немного подождать, никто не уходил, кто же откажется от ужина барбекю в большом ассортименте.
Кому рыбу, или кальмары с осьминогами
Для любителей мяса: баранина, свинина, говядина и конечно местная "куку"(курица на суахили)
Я брал всего понемногу:
Показываю только часть ассортимента, а то уже есть захотел...
Плотно поел(скромно сказал), решил посмотреть, что осталось от тунца.
Специально спросил у повара, какой вес у рыбины. Ответил, что 68кг, Ужин уже практически заканчивался. Тунец был разделан на 2/3.
Уже на следующий день, когда в обед и на ужин опять был тунец, хорошо сдобренный приправами(все вкусно), стало понятно, что доедаем вчерашнего гиганта. Ни каких претензий.
Живая музыка способствовала улучшенному пищеварению
А желающие могли и "растрясти" , съеденные излишки.
Сделал фото на память и для тех(попадаются и такие), кто мне пишет в комментариях, что я "все свои посты придумываю, лежа на диване".
На сегодня все, барбекю на пляже показал! Продолжение следует.
Если Вам нравится мое повествование о Занзибаре, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!