Найти тему
Кушать много, кушать вкусно

Крабовые палочки и морковка по-корейски. Показываю как я готовлю салат, который не надоест. И на новый год и в обычный вечер

Всем добрейшего времени суток!

Настаёт та самая пора, когда уже надо начинать думать о новогоднем столе и что на него подавать. Оливье и крабовый ну уж очень всем надоели как по мне. Поэтому я буду выкладывать рецепты, только тех салатов, которые точно никому не надоели.

Скажу сразу тем, кто готовит этот салат часто - это статья для других, для кто кроме оливье, крабового, мимозы, шубы, курицы с ананасом мало что готовил на новый год. Спасибо за понимание

И так, что нам понадобится для салатика:

  • Кукуруза (у меня ушло где-то 3/4 от банки 360гр.)
  • Морковка по-корейски - 250гр.
  • 3 средние помидорки
  • Крабовые палочки - 200гр.
  • Майонез
  • Сухарики мягкие (не такие как "славяновские" или "кириешки")

Изначально, когда я увидел этот рецепт отнесся к нему скептически с мыслями: "Наверное тут будет, что-то не хватать". И скажу, что зря я так думал, дальше расскажу почему.

-2

Помидор нарезаем средним кубиком, что бы не было каши и слишком большие куски в рот не закидывать).

Помидорка тут даёт такую прям сочность, которая действительно в этом салате классно сочетается со всеми остальными ингредиентами.

-3

Ну крабовые палочки нарезаем немного меньше. Я если честно крабовые палочки очень люблю, но салат с крабовыми мне как-то поднадоел за всё время, как думаю и многим)

Дальше всё засыпаем в миску, тарелку, тару в общем куда вам удобнее. Заправляем майонезом и всё перемешиваем. Вообще смотрите сами с ингредиентами можете поиграть.

Чего-то больше добавьте, чего-то меньше как вам будет лучше. Ну логично я думаю)

-5

Накладываем салат на тарелку и посыпаем сухариками. Сухарики обязательно тут, они вот прям то, чего не хватает в этом салате, как я думал изначально и получается очень вкусно.

Но сухарики ни в коем случае не нужно добавлять сразу ибо они превратятся в мокрый хлеб и будет совсем не очень.

Мне понравился этот салат тем, что он очень сочный и сухари делают своё дело. Слегка сладкий и немного острый из-за морковки. Сочетание очень хорошее получается.

А если вы хотите узнать больше и увидеть хорошие рецепты, то подписывайтесь на канал и ставьте лайк! Для вас это не сложно, а для меня очень приятно. Спасибо вам! Всем добра.