Найти в Дзене
Eatland

Сырники- самый любимый завтрак

Любители ли вы сырники так, как люблю их я?

Каждый раз, приезжая в гости к родителям мне даже не задают вопрос о том, что приготовить, мама прекрасно знает: на завтрак - сырники, на ужин- плов.

И сама я тоже очень люблю готовить сырники.

Я перепробовала кучу рецептов сырников : с изюмом, маком, шоколадом. Жаренные на сковороде или запеченные в духовке. С обезжиренным творогом, с самым жирным творогом. Со сметаной, с вареньем, с фруктами. С кофе, чаем.

И перепробовав все многообразие рецептов, остановилась на самом простом, и как по мне, самом вкусном:

-2
  • Творог я выбираю всегда 5% - не знаю, почему, но именно такая жирность творога для меня оптимальна;
  • Остальные ингредиенты наверное выбрать особо и не получится) яйца и мука;
  • Что касается добавления сахара: я люблю делать сырники без сахара, если уж очень хочется послаще- посыпать уже готовые сырнички сахарной пудрой;
  • Все смешаем, скатаем шарики, обваляем в муке и вперед на скороводу.

И вот самая любимая часть: сварить чашечку кофе (недавно я писала, как выбирать кофе) и выбрать, с чем съесть свой любимый завтрак. Я люблю с джемом из смородины, со сметаной или вишневым вареньем. НО самое лучшее сочетание, на мой взгляд это банан (на канале можно найти статью как выбрать банан и несколько интересных фактов о них) или йогурт, любой сладкий йогурт, можно даже с кусочками фруктов.

Попробуйте и поделитесь вариантом своих рецептов или дополнения к сырничкам, буду рада попробовать что-то новое)

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются