Любители ли вы сырники так, как люблю их я?
Каждый раз, приезжая в гости к родителям мне даже не задают вопрос о том, что приготовить, мама прекрасно знает: на завтрак - сырники, на ужин- плов.
И сама я тоже очень люблю готовить сырники.
Я перепробовала кучу рецептов сырников : с изюмом, маком, шоколадом. Жаренные на сковороде или запеченные в духовке. С обезжиренным творогом, с самым жирным творогом. Со сметаной, с вареньем, с фруктами. С кофе, чаем.
И перепробовав все многообразие рецептов, остановилась на самом простом, и как по мне, самом вкусном:
- Творог я выбираю всегда 5% - не знаю, почему, но именно такая жирность творога для меня оптимальна;
- Остальные ингредиенты наверное выбрать особо и не получится) яйца и мука;
- Что касается добавления сахара: я люблю делать сырники без сахара, если уж очень хочется послаще- посыпать уже готовые сырнички сахарной пудрой;
- Все смешаем, скатаем шарики, обваляем в муке и вперед на скороводу.
И вот самая любимая часть: сварить чашечку кофе (недавно я писала, как выбирать кофе) и выбрать, с чем съесть свой любимый завтрак. Я люблю с джемом из смородины, со сметаной или вишневым вареньем. НО самое лучшее сочетание, на мой взгляд это банан (на канале можно найти статью как выбрать банан и несколько интересных фактов о них) или йогурт, любой сладкий йогурт, можно даже с кусочками фруктов.
Попробуйте и поделитесь вариантом своих рецептов или дополнения к сырничкам, буду рада попробовать что-то новое)
Приятного аппетита!