Фитнес завтрак с фасолью Бондюэль
Чиабатта с яйцом и хумусом из фасоли
- Разрежьте чиабатту поперек на 2 половины, далее разрежьте каждую половину на 2 части параллельно доске.
- Перемешайте в кухонном комбайне фасоль с жидкостью, чеснок и 3 столовые ложки оливкового масла. У вас получится хумус.
- Яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте вместе с помидорами крупными кружочками.
- Смажьте мякоть чиабатты хумусом из фасоли, на нижний ломтик положите несколько листиков рукколы, яйцо, помидор, приправьте перцем и морской солью, накройте верхним ломтиком.
Овощные оладьи с сёмгой
Омлет с зеленой фасолью Bonduelle и ветчиной
- Нарежьте кубиками ветчину, обжарьте на хорошо разогретой сковороде, отложите.
- Смешайте в миске яйца, молоко и сливки. Жарьте, помешивая, с маслом на хорошо разогретой сковороде. Должен получиться рыхлый омлет. Выложите в сковороду ветчину, фасоль и аккуратно перемешайте.
- Выжмите лимон. Приправьте омлет солью, перцем и лимонным соком.
- Выложите на тарелку, украсьте укропом.
Больше рецептов полезных и вкусных завтраков у нас на сайте!
Не забудьте оценить публикацию и подписаться на наш канал!