Срочно реабилитируем event-площадки!
Собрали список выходов из кризиса для банкетных залов и прочих отделов торжественных мероприятий:
- Расширяйте свои границы, беритесь за самые разные заказы. Организуйте кейтеринг и сформируйте по нему предложение, если еще этого не сделали – услуга выездного обслуживания востребована как никогда, и не все успели ее заказать.
- Объединитесь с декораторами и предлагайте комплексное предложение – декор и кейтеринг.
- Прокачивайте клиентоориентированность. Запустите акцию, посвященную здоровью, – она будет актуальна и на новогодних каникулах.
- Развивайте маркетинг, осваивая все возможные направления, методы и места размещения рекламы. Устройте мозговой штурм со всей командой.
- Пересмотрите бюджет, уберите из сметы затраты на оборудование – вариант аренды будет выгоднее покупки. Урежьте меню до компактного пакетного предложения (не забудьте о vegan-friendly варианте!).
И берегите свою команду!