- Куриное филе прокрутить в мясорубке вместе с луком и чесноком в соотношении 2/1
- Добавить к фаршу яйцо, специи (у меня куркума, соль, чёрный перец) и все тщательно перемешать
- Кабачок разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть семечки, чтобы получилось 2 лодочки
- Очистить кожуру, если плод уже не молодой, посолить его изнутри и снаружи.
- Заполнить фаршем углубление в кабачке и уложить в форму, на дно налить 200-300мл воды
- Запекать от 40 мин до часа при температуре 190 градусов (все зависит от размера вашего кабачка)
- Через 40 минут достать из духовки, выложить сверху на подпекшийся фарш кружочки помидоров и посыпать тертым сыром низкой жирности
- Запекать ещё 10минут
ГОТОВО!)))
Ставьте пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал))) Чтобы не пропускать всякие полезности)