◾ Всем привет! С вами Екатерина Мироневич и канал " Вкусные Рецепты с Екатериной "
◾ Сегодня расскажу, как правильно пожарить речную рыбу, чтобы не подавиться косточками. А , вернее , при этом способе жарки , косточки не чувствуются.
◾ Жарим, таким способом, рыбу частиковых пород.
◾ Многие считают, что такую рыбу можно только вялить.
◾ Поверьте, что и в жаренном виде, она очень вкусная, особенно, горячая, сразу со сковородки.
◾ Также, если есть желание и время,чтобы совсем не чувствовались косточки, можно насечки на рыбе сделать совсем близко , т.е. примерно на расстоянии 1,5-2 мм.
⏩ Если вам понравилось, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У меня много простых и интересных рецептов.
◾ Мой Ютуб-канал" Екатерина Мироневич" : https://www.youtube.com/c/ВкусныеРецептысЕкатериной
◾ Ссылка на это видео на моём Ютуб-канале : https://youtu.be/SXiC8fLK2NQ
Так в нашей семье мы всегда жарим речную рыбу!
🔻На 1 кг. рыбы:
- 3 ст.л. муки (для панировки)
- 1/2 ч.л. соли ( или по вкусу)
- 2-3 крупных луковицы обжариваю для гарнира и красоты
- 150 г. растительного масла для обжарки.
Я, обычно, подливаю масло во время жарки , если маловато.
Может масла уйти и меньше.
Горячая рыбка пропитывается вкусом жаренного лука. И это очень вкусно!
А, впрочем, всё на любителя!🤗
Приятного аппетита!
Мой канал " Вкусные Рецепты с Екатериной " :
Здесь вы найдете много простых и интересных рецептов блюд и выпечки.
#еда #рецепты #кулинария #кулинариярецепты #кулинариярецепткухня #кулинарияедарецепты #рыбныеблюда #блюдаизрыбы #жареннаярыба