Ингредиенты:
Грибы - 500 гр
Картофель - 200 гр
Лук - 1 шт
Сливки 10% - 250 мл
Зелень – для подачи
Несколько капель кокосового масла
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте мытый картофель кубиками и сварите его до готовности. Лук обжарьте на кокосовом масле до золотистого цвета. Помойте грибы, нарежьте их пластинами и добавьте к луку. Готовые грибы с луком добавьте к вареному картофелю (воду от варки не сливайте) и залейте сливками. Взбейте все ингредиенты погружным блендером, а потом доведите до кипения. Соль и перец добавьте по вкусу. Подавайте суп, украсив его зеленью.
Приятного аппетита
Автор: Редакция онлайн-журнала "Траектория спорта" Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Трудовые резервы"