Съедается самой первой.
Ингредиенты:
- Багет свежий - 1 штука;
- Шампиньоны - 250 грамм;
- Лук репчатый - 1 штука;
- Перец болгарский - 1 штука;
- Сыр твердый - 50-100 грамм;
- Масло растительное - 3-4 ст.л.;
- Соль - по вкусу;
- Зелень (для украшения) - по вкусу.
Способ приготовления:
В чамом начале нужно подготовить начинку.
Для этого мелко нарежьте репчатый лук, болгарский перец и свежие шампиньоны.
Нарезанные овощи обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Можно посолить по вкусу.
Твёрдый сыр натрите на крупной терке.
Багет нарежьте поперек небольшими кусочками и аккуратно вытащите мякиш, оставляя бортики толщиной примерно 1,5 сантиметра.
Как начинка будет готова, дайте ей немного остыть, а затем разложите грибы с овощами в подготовленные срезы багета. Сверху посыпьте тертым сыром.
Готовые пеньки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекайте их в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.
По желанию можно украсить ее свежей зеленью.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃