Вариант для новогоднего стола.
Ингредиенты:
- Сердечки куриные - 500 грамм;
- Сыр твердый – 150 грамм;
- Яйца – 4 штуки;
- Лук репчатый – 75 грамм;
- Зелень – 1 пучок;
- Майонез – 3-4 ст.л.;
- Уксус 9% - 30 грамм.
Способ приготовления:
Лук нарежьте тонкими полукольцами, залейте кипятком на 15 минут. Отварите яйца вкрутую.
Далее приготовьте маринад для лука. Для этого соедините 1/2 стакана воды с 30 граммами уксуса. Залейте лук маринадом и маринуйте полчаса. Затем откиньте лук на дуршлаг.
Куриные сердечки предварительно промойте и удалите лишнее, отварить в подсоленной воде до готовности в течение 30 минут. Дайте отварным сердечкам остыть в бульоне, затем нарежьте четвертинками.
Сыр натрите на крупной терке. Яйца нарежьте.
Зелень (петрушку или укроп) мелко нарежьте.
Соедините все подготовленные ингредиенты салата, добавьте майонез по вкусу, перемешайте.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃