Найти тему
DaddyChefChannel

Мясо под шубой в духовке.

Картофель чистим и режем тонкими пластиками.

-2

Мясо (свинина) также режем пластиками солим и перчим.

-3

Лук нарезаем полукольцами и четвертинками.

-4

Противень смазываем маслом и выкладываем пластики мяса.

-5

Сверху выкладываем лук. Слегка присаливаем. Смазываем майонезом.

-6

Далее выкладываем слой картошки, солим.Сверху ещё один слой, также подсаливаем, смазываем немного майонезом.

-7

Помидорки режем кружочками, выкладываем сверху картошки, делаем по капельке майонеза на каждую помидорку.

-8

Ставим в духовку минут на сорок-пятьдесят при температуре 180 градусов.Ставим в духовку минут на сорок-пятьдесят при температуре 180 градусов.

Ставим в духовку минут на сорок-пятьдесят при температуре 180 градусов.Минут за пять до готовности достаëм и посыпаем сверху тëртым сыром.Минут за пять до готовности достаëм и посыпаем сверху тëртым сыром.

-9

Наша картошечка готова. Приятного аппетита! Подписывайтесь и делитесь своим мнением в комментариях.

Еда
6,23 млн интересуются