Найти тему

Это мясное горячее блюдо разлетится НА УРА! : делюсь рецептом

Оглавление

Приветствую всех моих подписчиков и гостей канала!

Сытный завтрак, вкуснейший обед или ужин - это блюдо подойдет для всех трех случаев, приготовить его совсем не сложно, а вот сколько положительных впечатлений от него, увидите сами.

Ингредиенты:

  • Фарш- 500гр.
  • Лук- 1шт.
  • Чеснок- 1 зубчик.
  • Соль, перец- по вкусу.

Для блинов:

  • Яйцо- 6 шт.
  • Сметана- 2ст.л.

Соус:

  • Сметана- 100гр.
  • Чеснок- 2 зубчика.
  • Соль, перец- по вкусу.

Начинка:

  • Сыр- 100гр.
  • Помидор- 1шт.
  • Зелень- по желанию.

Приготовление:

Мясо для фарша подойдет любое. Пропускаем его через мясорубку вместе с луком и чесноком.

Затем солим, перчим, все хорошо пепемешиваем и слегка отбиваем. Далее фарш накрываем и пока убираем в холодильник. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем к ним немного соли и сметану. Все тщательно перемешиваем венчиком до однородности.

-2

Сковороду разогреваем и смазываем перед первым блином растительным маслом. Наливаем небольшое количество яичной смеси на сковороду и распределяем равномерно по всей поверхности. После того, как одна сторона блина поджарится переворачиваем блин на другую сторону.

-3

Таким образом печем все блинчики. Затем даём им слегка остыть.

-4

В это время нарежем зелень.

-5

На крупной терке натрем сыр.

-6

Помидор нарежем брусочками.

-7

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начиняем блины. Поверх блинчика распределяем тонким слоем фарш, отступая немного от верха и по бокам. Сверху немного посыпаем сыром, затем зеленью. Далее на край блинчика выкладываем немного помидоров.

-8

Подворачиваем бока и заворачиваем трубочкой, как обычный блин.

-9

Так фаршируем все блины и выкладываем их в форму для запекания. Приготовим соус. В миску выкладываем сметану , измельченый чеснок добавляем немного соли и перца, перемешиваем.

-10

Этим соусом смазываем сверху блины. Если у вас остался от начинки сыр, то посыпьте его на блины.

-11

Отравляем блюдо выпекаться в духовку при 180 градусах 40 минут. Блюдо получилось сочное и ароматное. Вкусно даже в холодном виде. С начинкой можно фантазировать на ваш вкус.

-12

Готовьте с настроением!

-13

Приятного аппетита!

Спасибо вам, что дочитали статью до конца, ставьте ЛАЙК, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.