Всем привет! Друзья, сегодня предлагаю приготовить "шубу" на горячее. Рыбка просто тает во рту!
Для начала отварим рис до готовности в течение 20 минут.
Натрем сыр на терке.
Лук мелко нарежем.
Лук обжарим на подсолнечном масле в течение 3 минут.
Готовый вареный рис промоем под струей воды.
Смешаем в тарелке рис и жареный лук, все перемеашем.
Добавим соль в рис с луком и перемешаем.
Далее возьмём свежую скумбрию.
Рыбу выпотрошим и разрежем на две части со стороны брюшка.
Рубку выложим на противень на подсолнечном масле.
Посолим и поперчим рыбу.
Выложим на скумбрию рис с жареным луком.
Сверху обысплем натертым сыром.
Противень поставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов цельсия.
Через 20 минут рыба под "шубой" готова! Приятного аппетита!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
РЕЦЕПТ:
1.СКУМБРИЯ - 2 ШТ.;
2.РИС В ПАКЕТАХ - 2 ШТ.;
3.СЫР - 200 ГР.;
4.ЛУК - 1 ШТ.;
5.СОЛЬ В РИС - 1/2 Ч.Л.;
6.СОЛЬ И ПЕРЕЦ В РЫБУ ПО ВКУСУ;
7.ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ.