Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

А на горячее рыба под "шубой" ! А не только салат! Нежная скумбрия под сырной шубкой!

Всем привет! Друзья, сегодня предлагаю приготовить "шубу" на горячее. Рыбка просто тает во рту!

-2

Для начала отварим рис до готовности в течение 20 минут.

-3

Натрем сыр на терке.

-4

Лук мелко нарежем.

-5

Лук обжарим на подсолнечном масле в течение 3 минут.

-6

Готовый вареный рис промоем под струей воды.

-7

Смешаем в тарелке рис и жареный лук, все перемеашем.

-8

Добавим соль в рис с луком и перемешаем.

-9

Далее возьмём свежую скумбрию.

-10

Рыбу выпотрошим и разрежем на две части со стороны брюшка.

-11

Рубку выложим на противень на подсолнечном масле.

-12

Посолим и поперчим рыбу.

-13

Выложим на скумбрию рис с жареным луком.

-14

Сверху обысплем натертым сыром.

-15

Противень поставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов цельсия.

-16

Через 20 минут рыба под "шубой" готова! Приятного аппетита!

-17

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

РЕЦЕПТ:

1.СКУМБРИЯ - 2 ШТ.;
2.РИС В ПАКЕТАХ - 2 ШТ.;
3.СЫР - 200 ГР.;
4.ЛУК - 1 ШТ.;
5.СОЛЬ В РИС - 1/2 Ч.Л.;
6.СОЛЬ И ПЕРЕЦ В РЫБУ ПО ВКУСУ;
7.ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ.

Еда
6,93 млн интересуются