Найти тему
Светлана Глебова

Простой вариант засолки рыбы за 2 часа !

Когда приготовите таким способом сельдь или скумбрию будете просто в восторге !!!
Когда приготовите таким способом сельдь или скумбрию будете просто в восторге !!!

Я беру всегда 2-3 рыбины скумбрии или сельди /замороженную разморозить при конатной температуре /, одной всегда мало...

Из рыбы удалить нужно внутренности , отрезать голову и хорошо промыть под холодной водой и высушить салфеткой .

-2

Нарезаю желаемыми кусочками .

-3

Каждый кусочек хорошенько необходимо обвалять в каменной соли .

-4

Укладываю в миску плотно рядом кусочки и щедро еще присыпаю сверху , выставляю таймер ровно на 2 часа.

По истечении времени нужно под холодной водой каждый кусочек промыть от соли , полить ароматным маслом и подавать с лучком .

-5

Приготовьте , я вам очень рекомендую , не пожалеете .

Вкусных вам праздников и будьте здоровы !!!!!