Найти тему

6 начинок для роллов из лаваша

Оглавление

Роллы из лаваша получаются симпатичными, вкусными и сытными. Вы можете обойтись классическим лавашем или купить разноцветные. В продаже встречаются жёлтые, зелёные, черные и, даже, голубые и розовые.

📝Начинка №1

✔ 150 грамм белых грибов;

✔ 1 небольшая репчатая луковица;

✔ 2 столовые ложки плавленого сыра;

✔ 10 грамм петрушки;

✔ 30 грамм сливочного масла.

📝Начинка №2

✔ 50 грамм полукопчёной колбасы из мяса кабана и лося;

✔ 2 столовые ложки майонеза;

✔ 50 грамм морковки по-корейски;

✔ 30 грамм сыра твёрдого сорта;

✔ 2-3 веточки зелёного лука.

📝Начинка №3

✔ 1 банка копчёной сибирской ряпушки в масле;

✔ 3 столовых ложки майонеза;

✔ 2 куриных яйца;

✔ 1 плавленый сырок.

📝Начинка №4

✔ 100 грамм слабосолёной кеты;

✔ 3 столовых ложки плавленого сыра;

✔ 2 столовых ложки зернистого творога;

✔ 2 веточки петрушки;

✔ 5 грамм зелёного лука.

📝 Начинка №5

✔ 150 грамм консервированного крабового мяса;

✔ 2 куриных яйца;

✔ 1 небольшой огурец;

✔ 3 столовых ложки майонеза;

✔ 30 грамм твёрдого сыра.

📝 Начинка №6

✔ 100 грамм варёной колбасы из косули;

✔ 3 столовых ложки майонеза;

✔ 50 грамм солёного огурца;

✔ 2 куриных яйца;

✔ 1 плавленый сырок.

🍴Способ приготовления

Один вид начинки заполнит одну лепёшку. Обрежьте лаваш до прямоугольной формы. Ровным слоем распределите начинку.

Рулет №1 — мелко нашинкуйте грибы и лук, обжарьте на сливочном масле. Смажьте лаваш плавленым сыром, распределите грибы посыпьте измельчённой зеленью.

Рулет №2 — натрите сыр, мелко порежьте колбасу. Смажьте лаваш майонезом, распределите морковку, остальные ингредиенты, посыпьте зеленью.

Рулет №3 — смажьте лепёшку майонезом. Сварите яйца, измельчите, выложите первым слоем. Добавьте ряпушку и тёртый плавленый сырок.

Рулет №4 — смажьте лаваш плавленым сыром. Посыпьте измельчённой зеленью, потом творогом. Добавьте рыку, порезанную небольшими кусочками.

Рулет №5 — отварите яйца, измельчите на крупной решётке. Нашинкуйте крабовое мясо и огурец. Сыр потрите. Смажьте лепёшку майонезом, выложите сперва краба потом яйцо, затем огурец и сыр.

Рулет №6 — распределите по лепёшке майонез. Посыпьте измельчёнными варёными яйцами. Потом мелко порезанной колбаской, огурчиком и тёртым плавленым сыром.

Сверните лаваш с начинкой в плотный рулет, нарежьте поперёк на 8 порций. Приятного аппетита!

-------------------

Купить ингредиенты для начинки рулетов, вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!

Еда
6,93 млн интересуются