В этот раз я с Вами поделюсь рецептом приготовления, филе тилапии в духовке под шубкой, которая готовится просто, а получается очень вкусной и сочной.
Видео рецепта можно посмотреть на моем канале в Яндекс.Эфир
Нам понадобится:
Филе тилапии - 8 шт.,
Шампиньоны - 10 шт.,
Помидор - 4 средних,
Твердый сыр - 200 гр.,
Сметана - 6 ст. ложек,
Соль и перец по вкусу,
Растительное масло для смазывания.
Приготовление:
Шампиньоны чистим, моем, просушиваем и нарезаем кружочками примерно 3-4мм. Помидоры моем, вырезаем хвостик и нарезаем кружочками примерно 3-4мм. Сыр натираем на крупной терке. У филе убираем косточки, моем, обсушиваем и солим по вкусу. Форму для запекания застилаем фольгой и смазываем маслом. Выкладываем на фольгу филе и перчим его по вкусу, далее на рыбу выкладываем грибы, потом смазываем грибы сметаной, затем выкладываем сверху помидоры, сверху всё засыпаем сыром и отправляем в предварительно разогретую духовку при 190 градусах на 30-40 минут.
Филе тилапии готово, оно получается очень вкусным, нежным, сочным и станет украшением вашего стола.
Попробуйте его приготовить.
Всем приятного аппетита.
Желаю приятно провести наступающие праздники.
Пусть ваши желания обязательно сбудутся.
------------------------------------------------------------
Для связи miss.kolubaeva@mail.ru
------------------------------------------------------------
горячее на новый год 2021, меню на новый год 2021, закуски на новый год, новогодние закуски, новогоднее меню, горячее на новый год, горячее, горячее блюдо на новый год, блюда на новый год, рецепты на новый год 2021, новогоднее меню 2021, меню на новый год, блюда на новый год 2021, что приготовить на новый год, новогодние рецепты, меню на нг, новогодние рецепты 2021, рецепты на новогодний стол, новый год, новый год 2021, Юлия Косер, Кулинарный блокнот Юлии Косер,