Обрусевший вариант одного из популярных блюд восточной кухни.
Продукты Филе свинины - 200 г Картофель - 2-3 средних Морковь - 1 средняя Лук - 1 средний Вода (из чайника)Приправы (зира, паприка, красный острый перец, кардамон) - по вкусу Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать все крупно. Казан прокалить с маслом и выложить туда мясо. Обжарить до коричневой корочки. Далее всыпать лук и закрыть крышкой минуты на 3. Далее то же самое с морковью. Пока приготовить приправы (мне кардамон нужно было размять и зиру).
Всыпать приправы, убавить огонь, залить все водой так, чтобы продукты полностью скрывало. Посолить. Далее добавить картофель, перемешать и оставить томиться на медленном огне 20-30 минут.