Найти тему

Hasty pie Спешный пирог

Ценность пирога в его вкусовых качествах

и аромате домашней выпечки.

Составляющие спешного пирога

0,5 кг. свежей капусты

1 пучок укропа ((4-5 веточек) 50 гр.)

250 гр. кефира,

4 шт. яйца,

180 гр. муки (пшеничной, 1 стакан с горкой),

1/2 ч. л. соды,

1 ч. л. соли (без горки)

2 ст. л. растительного масла

пакетик кунжута

Вспенить 3 яйца венчиком, постепенно добавляя

растительное масло, кефир, соль.

Над миской с яйцами просеять муку с содой

и продолжить вспенивать массу до однородного

перемешивания составляющих. Тесто должно

получиться по консистенции чуть гуще, чем блинное.

Порезать мелко капусту и укроп.

Перемешать между собой капусту, укроп, и 1 яйцо

(не выдавливая сок) и уложить на донышко формы,

смазанной подсолнечным маслом.

Сверху начинку залить тестовой массой и

посыпать равномерно кунжутом.

В прогревшейся до 210 градусов духовке,

выпекать пироговую массу 25 минут.

Готовность определять деревянной палочкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются