Найти тему
Мужчина на кухне

"Цыганские котлеты" - самые пышные, сочные и вкусные из всех котлет!

Цыганские котлеты? Да! Это самые вкусные и сочные котлеты из всех котлет! Обязательно приготовьте! Удивите и порадуйте своих домочадцев изумительно вкусным блюдом!

Для хорошего настроения:
Правило поведения за столом: Никогда не кладите в свою тарелку еду в бОльшем количестве, чем она может вместить. Это некрасиво. Лучше кушайте прямо с блюда...

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Ингредиенты:

Фарш (говядина) - 800 гр.

Батон белый - 0,5 шт.

Лук репчатый - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 3 шт.

Укроп - 0,5 пучка

Молоко - 170 мл.

Соль - по вкусу

Перец (черный молотый) - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Залить молоком кусочки свежего батона и дать пропитаться.

2. Блендером довести до однородной консистенции батон, мелко нарезанные чеснок и репчатый лук.

3. Ошпарить помидоры кипятком, снять шкурку и довести блендером до однородной консистенции нарезанные помидоры и мелко нарубленный укроп.

4. Все ингредиенты добавить в фарш, посолить, поперчить, тщательно перемешать и сформировать котлеты.

5. На разогретой сковороде на растительном масле жарить котлеты по 8-10 минут с каждой стороны (так же котлеты можно приготовить в духовке).

Вуаля! Изумительные "цыганские котлеты" готовы! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:
ТОП-10 самых ПОЛЕЗНЫХ и ДЕШЕВЫХ продуктов питания
Мясо жареное на сковороде по неандертальски
Мясо по еврейски тушеное в мультиварке
Домашняя тушенка в мультиварке. Вкусно! Просто! Полезно!
Грибы ВЕШЕНКИ маринованные "скоростные"
Рецепт: лучший ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ за 30 секунд, который получается всегда
Как правильно сварить мясной бульон
Еда
6,23 млн интересуются