Лучше всего такую пиццу конечно же готовить в дровяной печи но не отчаиваетесь в домашних условиях она будет тоже неприменимо восхитительного вкуса!
Ингредиенты для пиццы всегда можно найти в Российских магазинах.
Нам понадобиться:
1.Мука для пиццы
2.Специи :( Ориганно,соль,сахар,тимьян)
3.Базилик
4.Чеснок
5.Помидоры 4 штуки среднего размера .
6.Маслины без костей естественно.
7.Сыр пармезан 30 грамм
Приступим к приготовлению!
1.Смешиваем муку с теплой водой 250 мл.грамм. даем настояться 15 минут.
2. Раскатываем в тонкий слой на противни изначально смазав его растительным или подсолнечным маслом .
3.Режем помидоры на маленькие кольца или же любой другой формы главное чтобы были мелко нарезаны! добавляем по вкусу приправу из сушеного базилика и шепотки соли,выкладываем на тесто сверху малины и мелко нарезанный чеснок.
4.Далее специи по вкусу.
5.Сверху трем сыр "Пармизан"
6 .В разогретую духовку при температуре 210-220 градусов ставим на 15-20 минут в зависимости от толщины теста.
7.Сверху на готовую пиццу листья свежего базилика.
Пицца готова приятного аппетита!