Найти в Дзене
Кулинарные идеи

Пицца "Маринара"

Лучше всего такую пиццу конечно же готовить в дровяной печи но не отчаиваетесь в домашних условиях она будет тоже неприменимо восхитительного вкуса! Ингредиенты для пиццы всегда можно найти в Российских магазинах. Нам понадобиться: 1.Мука для пиццы 2.Специи :( Ориганно,соль,сахар,тимьян) 3.Базилик 4.Чеснок 5.Помидоры 4 штуки среднего размера . 6.Маслины без костей естественно. 7.Сыр пармезан 30 грамм Приступим к приготовлению! 1.Смешиваем муку с теплой водой 250 мл.грамм. даем настояться 15 минут. 2. Раскатываем в тонкий слой на противни изначально смазав его растительным или подсолнечным маслом . 3.Режем помидоры на маленькие кольца или же любой другой формы главное чтобы были мелко нарезаны! добавляем по вкусу приправу из сушеного базилика и шепотки соли,выкладываем на тесто сверху малины и мелко нарезанный чеснок. 4.Далее специи по вкусу. 5.Сверху трем сыр "Пармизан" 6 .В разогретую духовку при температуре 210-220 градусов ставим на 15-20 минут в зависимости от толщины теста. 7.

Лучше всего такую пиццу конечно же готовить в дровяной печи но не отчаиваетесь в домашних условиях она будет тоже неприменимо восхитительного вкуса!

Ингредиенты для пиццы всегда можно найти в Российских магазинах.

Нам понадобиться:

1.Мука для пиццы

2.Специи :( Ориганно,соль,сахар,тимьян)

3.Базилик

4.Чеснок

5.Помидоры 4 штуки среднего размера .

6.Маслины без костей естественно.

7.Сыр пармезан 30 грамм

Приступим к приготовлению!

1.Смешиваем муку с теплой водой 250 мл.грамм. даем настояться 15 минут.

2. Раскатываем в тонкий слой на противни изначально смазав его растительным или подсолнечным маслом .

3.Режем помидоры на маленькие кольца или же любой другой формы главное чтобы были мелко нарезаны! добавляем по вкусу приправу из сушеного базилика и шепотки соли,выкладываем на тесто сверху малины и мелко нарезанный чеснок.

4.Далее специи по вкусу.

5.Сверху трем сыр "Пармизан"

6 .В разогретую духовку при температуре 210-220 градусов ставим на 15-20 минут в зависимости от толщины теста.

7.Сверху на готовую пиццу листья свежего базилика.

Пицца готова приятного аппетита!