Найти тему
Ленивый кулинар

Вишневый пирог с кремом "Патисьер"

Очень простой рецепт!

Этот пирог с вишней Вам понравится! Он имеет французские корни. Такой сладенький, а вишня дает прекрасную кислинку.

Сперва делаем корж: яйцо+масло (50гр)+сахар(50 гр)+разрыхлитель ( 1 ч.л.)+ 150 гр муки. Тесто сразу формируем в форме для выпечки(с бортами).

Далее делаем крем #патисьер . Ну или обычный заварной: пару яиц смешиваем с 2 ложками муки и 100 граммами сахара. Затем эту смесь выливаем в подогретое молоко. Постоянно помешивая варим минут 5 на медленном огне. Вы увидите, как крем загустеет.

Далее на корж высыпаем вишню и заливаем кремом. Выпекать минут 30-35 при 180С. Вкусно очень! Приятного аппетита 😘

Ниже подробное видео для вас. И не забывайте подписываться на наш канал

Еда
6,93 млн интересуются