Найти тему
Дом там где вкусно

Пирожки с луком и яйцом

Чудесные летние пирожки.

Итак, замесить дрожжевое тесто, дать ему дважды подойти.

Например, по такому рецепту:

На стакан теплого молока 2 чайные ложки сухих дрожжей, столовая ложка сахара и всыпать муку(3-4 стакана), яйцо, растопленное масло или маргарин(4 стол ложки), соль(1/4 чайной ложки) и оставить подходить. Через час обмять и оставить еще на час. )

-2

Тем временем приготовить начинку. Много лука порезать.

-3

Потушить его на топленом или сливочном масле. И добавить мелко порезанные вареные яйца. Посолить. Начинку остудить.

-4

Кусочки теста тонко раскатывать и не жалеть начинки.

-5

Залепить пирожки и жарить их в масле сначала швом вниз

-6

Приятного вам аппетита!

-7


Если вам понравилось, то ставьте лайки.

Еще больше хороших рецептов вы найдете на моем канале. Подписывайтесь!


Еда
6,93 млн интересуются