Чудесные летние пирожки.
Итак, замесить дрожжевое тесто, дать ему дважды подойти.
Например, по такому рецепту:
На стакан теплого молока 2 чайные ложки сухих дрожжей, столовая ложка сахара и всыпать муку(3-4 стакана), яйцо, растопленное масло или маргарин(4 стол ложки), соль(1/4 чайной ложки) и оставить подходить. Через час обмять и оставить еще на час. )
Тем временем приготовить начинку. Много лука порезать.
Потушить его на топленом или сливочном масле. И добавить мелко порезанные вареные яйца. Посолить. Начинку остудить.
Кусочки теста тонко раскатывать и не жалеть начинки.
Залепить пирожки и жарить их в масле сначала швом вниз
Приятного вам аппетита!
Если вам понравилось, то ставьте лайки.
Еще больше хороших рецептов вы найдете на моем канале. Подписывайтесь!