Тут мне сестра мужа на днях рассказала рецептик пломбира. Такой рецепт оказался -ммммммм, пальчики оближешь.
Короче....
Берете сливки,только настоящие сливки, не магазинное фуфло. Мы покупаем его у нашей молочницы Оксаны, которая держит 3 коровы и живет в соседней деревеньки и 2 раза в неделю нам привозит молоко.
Так вот берете сливки, мы взяли 500 гр. и банку сгущенки "Рогачев"
Всё перемешиваете миксером до состояния сметаны. Раскладываете по стаканчикам.
И в холодильник не меньше чем на сутки.
И вуаля, сливочный пломбир готов. Скажу честно, в жизни мы не ели ничего вкусней, даже при СССР не было такого мороженого.
Ребята, это просто космос!!!!!
Наша группа в ВК: https://vk.com/usadba_rut