Найти тему
Мария Руткаускас

Пломбир круче, чем при СССР

Тут мне сестра мужа на днях рассказала рецептик пломбира. Такой рецепт оказался -ммммммм, пальчики оближешь.

Короче....

Берете сливки,только настоящие сливки, не магазинное фуфло. Мы покупаем его у нашей молочницы Оксаны, которая держит 3 коровы и живет в соседней деревеньки и 2 раза в неделю нам привозит молоко.

Так вот берете сливки, мы взяли 500 гр. и банку сгущенки "Рогачев"

Всё перемешиваете миксером до состояния сметаны. Раскладываете по стаканчикам.

-2

И в холодильник не меньше чем на сутки.

-3

И вуаля, сливочный пломбир готов. Скажу честно, в жизни мы не ели ничего вкусней, даже при СССР не было такого мороженого.

Ребята, это просто космос!!!!!

-4

Наша группа в ВК: https://vk.com/usadba_rut

Еда
6,93 млн интересуются