Обычный рисовый суп перестает быть обычным, если разнообразить его, добавив всего один ингредиент. А ингредиент это яйцо. Который превратит обычный суп в нечто удивительное. Итак, для супчика нужно взять: косточку с мясом, 1-2 картофелины, 1 крупную морковь, 1 луковицу, 3-4 столовые ложки риса, 2 столовые ложки томатной пасты, пучок укропа, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.
Сварившееся мясо убрать и порезать на кусочки. В получившемся бульоне отварить лук, морковь и картофель. Затем, сварившийся картофель и морковь порезать, но пока не класть обратно, а лук выкинуть.
В бульон высыпать мытый рис
Положить томатную пасту и размешать, посолить
Яйцо взбить в отдельной посуде. После чего, вливать постепенно тонкой струйкой в бульон, непрерывно помешивая
Минут через пять положить мелко порезанный укроп
Вот теперь положить вареные овощи
Отваренное и порезанное мясо
Минуты через три можно подавать с сухариками