Салат помни лето.
Ингредиенты рассчитаны на 3 - 5 порций.
300 грамм папоротника.
1 - 2 морковки,
1 луковица,
2 - 3 дольки чеснока,
3 - 4 столовые ложки растительного масла,
2 - 3 яйца,
6 - 7 крабовых палочек,
2 - 3 ст. ложки майонеза,
Соль и зелень по вкусу
Способ приготовления.
1. Лук и чеснок порубить.
Папоротник нарезать кусочками длиной 4-5 см.(есть ли папоротник соленый предварительно вымочить)
2. Морковь натереть на крупной терке, выложить в разогретую сковороду, влить масло, добавить лук и чеснок, жарить 2-3 минуты. Затем положить папоротник, жарить вместе до готовности, затем остудить.
3. Яйца и крабовые палочки произвольно нарезать.
Все продукты смешать и заправить майонезом, выложить на тарелку и посыпать рубленой зеленью.
Приятного вам аппетита!