Салат Царевич.
Ингредиенты расчитаны на 4 - 6 порций:
2 банки консервированных кальмаров.
2-3 ст.л. красной икры,
Белки 10 вареных яиц.
1 пачка крабовых палочек
зелень петрушки
майонез.
Способ приготовления.
1. С кальмаров слить сок. Палочки разрезать вдоль на 3 части, а зачем нашинковать поперек небольшими кусочками. Белки и нарезать соломкой. Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать.
2. Соединить все в миске, добавить игру, заправить майонезом и перемешать. Выложить горкой на тарелку.
3. Последнее яйцо нарезать тонкими кружками, вынуть желток. Колечке выложить на салат, каждый вложить листик петрушки и капнуть несколько икринок.
Заметьте, что подача данного салата может быть разнообразна, как угодно Вашей душе.
Приятного Вам аппетита!!!