Смузи «Дарт Вейдер»
Все рецепты холодных безалкогольных напитков под одним хештегом: #Лимонад
Эффектно черный смузи «Дарт Вейдер» от ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy замешан на миндальном молоке с бананом, финиками, шпинатом и черным кунжутом.
Рецепт смузи достаточно простой. Если в рецепте смузи встретили незнакомые продукты, например, «Мака перуанская» — забейте название со словом «купить» в поисковой системе и будет вам счастье!
Смузи «Дарт Вейдер»
ресторан "Food Embassy"
Сложность / Продукты 2.Просто, Продукты - есть редкие
Подготовка 55 minutes
Время приготовления 5 minutes
Общее время 1 hour
Ингредиенты
- 200 гр - Бананы
- 200 мл - Миндальное молоко
- 3 гр - Мака перуанская
- 5 гр - Протеин
- 10 гр - Урбеч из семян кунжута
- 1 шт Финик без косточки
- 5 лист - Шпинат
Как готовить
- Бананы очистить и нарезать в произвольной форме. Финик разрезать пополам.
- Листики шпината промыть и обсушить на тканевой салфетке.
- Сложить ингредиенты для смузи в чашу блендера, залить миндальным молоком, добавить протеин и урбеч из семян кунжута.
- Пробить все блендером до однородной консистенции.
Метки: «Фуд эмбаси» (Food Embassy) #Лимонад
Все рецепты летних напитков, как вы догадались, по хештегу #Лимонад 🍹