Найти тему
Твой Поваренок

Запекаем горячие бутерброды с рыбой

Оглавление

Рыбные горячие бутерброды можно готовить с соленой, копченой, жареной, вареной и тушеной рыбой или с рыбными консервами.

Ингредиенты

  • Хлеб белый или черный – 1 шт.;
  • Консервы рыбные – 1-2 банки;
  • Сыр – 200-250 г;
  • Яйца – 3-4 шт.;
  • Лук репчатый – 1-2 шт.;
  • Сметана/майонез или их смесь – 1 ст.;
  • Масло сливочное и растительное – по необходимости;
  • Лимон, соль, перец белый молотый — по вкусу;
  • Укроп, базилик, петрушка (свежие) — количество на ваше усмотрение.

Как запечь горячие бутерброды с рыбой

  • Лимон нарезаем кружочками.
  • Натертый сыр смешиваем с майонезом, измельченным укропом, перчим и солим.
  • Консервы разминаем вилкой.
  • Ломтики хлеба подсушиваем на сковородке. Горячие гренки с обеих сторон смазываем маслом и намазываем рыбную массу.
  • Поверх рыбы укладываем пластинки яиц и посыпаем луком.
  • Покрываем тертым сыром.
  • Бутерброды на противне ставим в разогретый духовой шкаф.
  • Запекаем до расплавления сыра.

Готовые горячие бутерброды украшаем базиликом, петрушкой и лимоном.

Еда
6,93 млн интересуются