Добрый день!
Хочу предложить свой вариант знакомой всем закуски из крабовых палочек. Она не только красиво смотрится, но великолепна на вкус и подходит под любой вид застолья! Нам очень нравится эта закуска и она всегда присутствует на нашем столе!
Закуска "Рафаэлло"
Ингридиенты:
1 пачка (200г)крабовых палочек,
2 вареных яйца,
2 плавленых сырка,
2 дольки чеснока,
100-150г майнеза,
соль-по вкусу,
грецкий орех,
листья салата,
зелень.
Способ приготовления:
1. Крабовые палочки натираю на мелкой терке в отдельную тарелку.
В другую тарелку натираю на мелкой терке яйца, сырки и чеснок, по вкусу солю и заправляю майонезом.
2. Массу хорошо перемешиваю и формую из нее шарики величиной с грецкий орех.
В каждый шарик вдавливаю по небольшому кусочку грецкого ореха.
3. Ну и теперь каждый шарик обкатываю со всех сторон в крабовой стружке и выкладываю "рафаэллки" на блюдо на листья зеленого салата.
Сверху шарики можно посыпать зеленью.
Надеюсь, что данный и очень простой рецепт Вам понравится!
Приятного Вам аппетита!