Классический итальянский десерт тирамису можно сделать еще вкуснее и полезнее - попробуйте приготовить его с малиной. Вам обязательно понравится
Как приготовить малиновое тирамису с джемом.
Время приготовления 2 часа.
1. Арахисовое масло вбить со сливочным сыром, добавить сахарную пудру, ванилин, сливки. Взбивать 5 минут.
2. Джем взбить с 70 мл воды.
3. Выложить 3 ст ложки джема на дно формы. Закрыть половиной печенья. Смазать печенье джемом.
4. Выложить половину взбитой массы поверх печенья. Добавить 2 стакана малины и снова уложить слой печенья. Намазать печенье джемом и выложить крем.
5. Закрыть форму слоем пищевой пленки и поставить в холодильник на 10 часов.
6. Снять пленку, выложить остальные ягоды, украсить тертым шоколадом.
Ингредиенты:
0,5 ст арахисового масла,
220 г сливочного сыра Маскарпоне,
1,5 ст сахарной пудры,
1 ч ложка ванильного сахара,
1 ст сливок,
0,5 ст малинового джема,
14 бисквитов савоярди,
4 ст малины,
50 г шоколада
Приятного аппетита!