Паштет, приготовленный из малосольной сельди, остается самым любимым кушаньем в нашей семье. Рецепт совсем простой, а получается аппетитная, оригинальная и бюджетная закусочка!
1 малосольная сельдь, 100 г сливочного масла, 5 яиц, черный молотый перец и укроп - по вкусу.
Сельдь разделить и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Смешать с размягченным сливочным маслом и мелко рубленным укропом. Отваренные яйца разрезаем вдоль, отделяем желтки и добавляем их к полученной смеси. Массу хорошо перемешиваем, можно даже взбить миксером, тогда паштет будет воздушным! Готовым паштетом начиняем половинки белков яиц, так же можно намазать на хлеб, получится отличный бутерброд! Приятного аппетита!
Если вам понравилось, ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал!