Найти тему
Розовые мечты

Нежнейший малосольный деликатес. Мой муж просто в восторге от этого воздушного паштета!

Паштет, приготовленный из малосольной сельди, остается самым любимым кушаньем в нашей семье. Рецепт совсем простой, а получается аппетитная, оригинальная и бюджетная закусочка!

1 малосольная сельдь, 100 г сливочного масла, 5 яиц, черный молотый перец и укроп - по вкусу.

Сельдь разделить и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Смешать с размягченным сливочным маслом и мелко рубленным укропом. Отваренные яйца разрезаем вдоль, отделяем желтки и добавляем их к полученной смеси. Массу хорошо перемешиваем, можно даже взбить миксером, тогда паштет будет воздушным! Готовым паштетом начиняем половинки белков яиц, так же можно намазать на хлеб, получится отличный бутерброд! Приятного аппетита!

-2

-3

-4

Если вам понравилось, ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал!