Найти в Дзене
Как в отеле

Почему в ресторанах при отеле, часто плохо готовят

Специфика отелей при гостинице заставляет их быть ориентированными на комплексное питание по типу "Шведский стол", а для него важно предложить не вкусные и изысканные блюда, а еду, которая будет хорошо переносить хранение в открытом пространстве и нагрев.

Именно этот факт объясняет, почему если вы хотите поужинать или пообедать в ресторане при отеле, разумеется в том случае если этот ресторан не специализируется на сервировку только обедов и ужинов, вас будет ждать серьезное разочарование.

Так же стоит отметить, что как правило подготовка завтрака, начинается в 4-5 утра, к 10-11 часам кухня ресторана доходит до своего предела в нагрузке, а в 13 большая часть поваров уходит на отдых и остаются дежурные повара, которые могут сделать только блюда из меню Рум-Сервиса, остальные же заказы в обед и на ужин бывают крайне редки, и у них просто не достаточно практики.

Поэтому увы, если вас застал голод в обеденный или вечерний час, стоит поискать рестораны поблизости присмотритесь где больше людей и больше местных мужчин, это будет как правило дешевле и лучше, да и погулять по новому городу всегда хорошая идея.