Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Мои домашние очень любят выпечку с фруктами и ягодами. Но в летнюю жару долго возиться на кухне обременительно. Я нашла выход. Надеюсь, мой рецепт пирожков окажется своевременным для начинающих кондитеров и занятых людей.
Ингредиенты
Для теста
- 1 упаковка - Разрыхлитель теста Dr. Oetker
- 200 г - Просеянная мука
- 2 шт. - Свежее яйцо
- 150 г - Масло «Вологодское»
Для начинки
- 500 г - Промытая малина
Способ приготовления
шаг 1 TIPS: Все компоненты в тесто для пирожков должны нагреться на кухонном столе. Выньте их за пару часов до выпекания.
Перетрите добела размягченное вологодское масло и песок сахарный.
TIPS: Работайте миксером – задача решится быстрее.
шаг 2 Подмешайте свежие яйца. Взбейте. Подсыпьте муку с разрыхлителем. Смешайте.
шаг 3 Последний компонент – цельное молоко. Вливайте частями. Перемешивайте. Возможно, молока пойдет немного меньше (зависит от качества муки). Получится плотная субстанция.
TIPS: Если масса слишком жидкая – подсыпьте еще просеянной муки.
шаг 4. Разделите тесто на комочки идентичного размера. Приплюсните, чтобы вышли небольшие лепешки.
шаг 5. Смешайте промытую малину с песком сахарным. Кладите начинку на лепешку, слепляйте края.
шаг 6 Румяные пирожки с малиной хороши с летним компотом из свежих фруктов, парным молоком, цветочным чаем. Окунитесь в лето, прочувствуйте его прелести. Угощайте выпечкой детей и любимых друзей.
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pirogi/letnie-deserty-skorye-pirozhki-s-malinoy/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y
Присоединяйтесь к нам