Найти в Дзене

Летние десерты: скорые пирожки с малиной

Оглавление

Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Мои домашние очень любят выпечку с фруктами и ягодами. Но в летнюю жару долго возиться на кухне обременительно. Я нашла выход. Надеюсь, мой рецепт пирожков окажется своевременным для начинающих кондитеров и занятых людей.

Ингредиенты

Для теста

Для начинки

  • 500 г - Промытая малина

Способ приготовления

шаг 1 TIPS: Все компоненты в тесто для пирожков должны нагреться на кухонном столе. Выньте их за пару часов до выпекания.

Перетрите добела размягченное вологодское масло и песок сахарный.

TIPS: Работайте миксером – задача решится быстрее.

шаг 2 Подмешайте свежие яйца. Взбейте. Подсыпьте муку с разрыхлителем. Смешайте.

-3

шаг 3 Последний компонент – цельное молоко. Вливайте частями. Перемешивайте. Возможно, молока пойдет немного меньше (зависит от качества муки). Получится плотная субстанция.

TIPS: Если масса слишком жидкая – подсыпьте еще просеянной муки.

-4

шаг 4. Разделите тесто на комочки идентичного размера. Приплюсните, чтобы вышли небольшие лепешки.

-5

шаг 5. Смешайте промытую малину с песком сахарным. Кладите начинку на лепешку, слепляйте края.

-6

шаг 6 Румяные пирожки с малиной хороши с летним компотом из свежих фруктов, парным молоком, цветочным чаем. Окунитесь в лето, прочувствуйте его прелести. Угощайте выпечкой детей и любимых друзей.

-7

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pirogi/letnie-deserty-skorye-pirozhki-s-malinoy/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y

Присоединяйтесь к нам

Еда
6,93 млн интересуются