Найти тему
Ёж- Поварешь)

Стожки - жара жарой, а мяса хочется всегда)))

Сейчас я вам поведаю одно из моих любимых блюд из мясного фарша, готовится так же просто и быстро, а результат на вкус отличный)))

На этот рецепт у нас пойдут вот такие вкусняшки)):

- мясной фарш-полкило;
- вареные в крутую яички-3шт;
- репчатый лучок 2 штучки ;
- картошечка пара штучек;
- твердый сыр - до ста граммов;
- молотый перчик, (можно смесь перцев)
А соус сделаем дальше сами).

А теперь соус):
- желток сырого яйца - 1 штучка;
- растительное масло - 3-4 столовые ложки;
- горчичного масла - 2 столовые ложки;
- горчица - треть чайной ложки;
- соль по вкусу.

Поехали!)):

А начнем мы с соуса, берем желток,растительное и горчичное масло, горчицу, все это дело солим, и начинаем тщательно перемешивать, желательно немного взбить чтоб было погуще.

Дальше наши стожки: нашинковать лучок, далее на терке натереть-яички, сыр, и сырую картошечку (варить ее не надо!!)

Противень предварительно смазать, затем делаем круглые лепешки из фарша, солим и перчим его, и далее укладываем слои: нашинкованный лук, тертые яички, тертую картошечку. Последним слоем пойдет тертый сыр.

-2
-3
-4

Каждый стожок полить столовой ложкой соуса, (ну или если лень делать соус или сомневаетесь в своих вкусовых предпочтениях, можно взять и майонез, только хороший!!). Затем загружаем наши стожки, в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку, запекаем примерно 30 минут, можно потом еще раз посыпать сыром)

-5

И Вуаля, мы снова с вами сотворили маленький шедевр))))

Приятного аппетита дорогие мои!))

-6

Подписывайтесь на мой канал, приглашайте своих друзей и ставьте лайк!!!!