Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт «#Окрошки» №38 от Максима Тарусина, шеф-повара ресторана»Восход»

Оглавление

Азербайджанский томатный суп с аджикой и каспийской осетриной

Все летние супы под хештегом #окрошка

Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.

У вас же есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵 

Готовим как в ресторане 🍴

Сегодня это:

Азербайджанский томатный суп с аджикой и каспийской осетриной

Ресторан «Восход»
Шеф-повар Максим Тарусин

Сложность / Продукты 3.Можно приготовить, Есть дорогие продукты

Подготовка 10 minutes
Время приготовления 10 minutes
Общее время 20 minutes

Порций - 1

Ингредиенты

  • 70 гр - осетрина
  • 150 гр - помидоры узбекские
  • 100 гр - огурцы свежие
  • 10 гр - стебель сельдерея
  • 50 гр - сок томатный
  • 2 гр - аджика грузинская
  • 1 гр - соль
  • 0.5 гр - перец –
  • 1 гр - сахар

Как готовить

  • Помидоры, огурцы, сельдерей, томатный сок, аджику, соль, перец и сахар перебить в блендере со льдом до однородной массы.
  • Обжарить осетрину на сковороде на оливковом масле, с двух сторон по 2 минуты.
  • Затем налить в тарелку готовый томатный суп, сверху положить жареную осетрину.
  • Украсить кресс салатом, соусом наршараб, зернами граната и маслом грецкого ореха.

Метки: #Окрошка Восход Максим Тарусин

Все рецепты летних супов 🍲 по хештегу #окрошка

Хотите получать проверенные рецепты от лучших шеф-поваров?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и ставьте ЛАЙКИ 👍

Этот и другие рецепты на моем на сайте

Еда
6,93 млн интересуются