Азербайджанский томатный суп с аджикой и каспийской осетриной
Все летние супы под хештегом #окрошка
Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.
У вас же есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵
Готовим как в ресторане 🍴
Сегодня это:
Азербайджанский томатный суп с аджикой и каспийской осетриной
Ресторан «Восход»
Шеф-повар Максим Тарусин
Сложность / Продукты 3.Можно приготовить, Есть дорогие продукты
Подготовка 10 minutes
Время приготовления 10 minutes
Общее время 20 minutes
Порций - 1
Ингредиенты
- 70 гр - осетрина
- 150 гр - помидоры узбекские
- 100 гр - огурцы свежие
- 10 гр - стебель сельдерея
- 50 гр - сок томатный
- 2 гр - аджика грузинская
- 1 гр - соль
- 0.5 гр - перец –
- 1 гр - сахар
Как готовить
- Помидоры, огурцы, сельдерей, томатный сок, аджику, соль, перец и сахар перебить в блендере со льдом до однородной массы.
- Обжарить осетрину на сковороде на оливковом масле, с двух сторон по 2 минуты.
- Затем налить в тарелку готовый томатный суп, сверху положить жареную осетрину.
- Украсить кресс салатом, соусом наршараб, зернами граната и маслом грецкого ореха.
Метки: #Окрошка Восход Максим Тарусин
Все рецепты летних супов 🍲 по хештегу #окрошка