Этот рецепт не только очень простой и доступный, но и очень вкусный) Приготовьте такие булочки на завтрак и утро станет по-настоящему добрым)
Булочки – 6 шт.
Перепелиные яйца – 6 шт.
Ветчина или любая колбаса – 200г.
Солёные огурцы – 3 шт.
Молоко – 6 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Сливочное масло
Горчица по вкусу
Соль, перец по вкусу
Булочкам срезать крышечку и вынуть мякишь.
Огурец, ветчину нарезать соломкой, смешать с майонезом и горчицей.
Углубления в булочках полить молоком и смазать сливочным маслом. Сверху выложить начинку из ветчины и огурцов. Вбить яйцо, посолить и поперчить.
Булочки запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Перед подачей булочки можно украсить зеленью. Приятного аппетита!