Пирожки со свежей капустой, что может быть проще, и тем не менее все очень вкуссно, как всегда у нас с вами)!!
Из чего же мы будем их готовить в этот раз:
- Муки примерно два стакана.
- Растительного масла-полстакана.
- Воды так же полстакана
- Соль по вкусу
- Белокачанная капуста (я люблю свежую, но можно и квашенную)
- Морковка
- Репчатый лучок
- Вареное яичко
Ну что ж поехали дальше)):
Тесто мы замесим из наших муки, масла, воды и соли, нужно добиться мягкости и эластичности.
На начинку быстренько тушим шинкованную капусту с луком и морковкой-на сковороде, не забываем положить туда же натертое на терко мелко, мелко-яичко.
Тесто мы поделим на 12-14 порций.
Каждую порцию тесто нам нужно раскатать очень тонко, чтоб оно стало почти прозрачным, и на край его кладем начинку.
Осторожненько, сворачиваем наш рулетик, и повернув швом вниз укладываем их на противень.
Сверху обмазываем рулетики яичком, и в духовку их на 20-30 минут при 200 градусах.
И вуаля!!! Наши суперпирожки готовы!!!)))
Приятного аппетита дорогие!!!