Нежное куриное мясо со шпинатом и сыром фета. Это отличный вкус как для горячего блюда так и холодной закуски.
Завернутые рулетки шпинатом и сыром фета имеют прекрасный вкус и красиво смотрятся на тарелке.
Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол или просто на семейный ужин.
Невероятно вкусное и полезное блюдо, которым вы непременно должны порадовать Ваших близких.
Это супер рецепт здорового и низкокалорийного блюда, которое невероятно нежное, вкусное и при этом очень полезный.
Куриная грудка – идеальный диетический продукт. В ней содержится огромное количество легко усваиваемого белка, минимум жира, и практически нет углеводов.
А шпинат насыщает, снабжает организм питательными веществами, выводит шлаки и токсины.
Банальные ингредиенты, а блюдо получается изыскано вкусное. И ведь его легко приготовить на вашей кухне и это не займет много времени.
Ингредиенты :
- 4 куриные грудки
- соль и перец по вкусу
- 250 грамм замороженного шпината
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 150 грамм фета
Приготовление:
Куриные грудки помыть, разрезать каждую куриную грудку на два тонких пласта, слегка отбить. Приправить солью и любимыми специями.
Обжарить шпинат на растительном масле с дроблеными зубцами чеснока.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Сыр фета нарезать кубиками.
Разложите слой шпината на мясо, а затем разложите слой из фета.
Сверните рулетики и проткните их зубочисткой.
Положить в форму для выпечки и выпекать 30-40 минут.